Я меж миров

Код Творчества
Я меж миров иду в смирении воли
Все жду, когда же ты придешь ко мне из грез
Отбросив старое свое в мгновенья доли
И примешь новый мир, счастливая до слез

Скорее сделай этот шаг, зачем ты медлишь?
Я руку вечности навстречу протяну любя
И разорву реальности оковы, если ты поверишь
Ведь этот мир я создал для тебя.

Скорее же отбрось свои сомнения
Всего лишь об одном хочу тебе сказать
Когда настанет то секундное мгновение
Ты сердцем все поймешь сама, его нельзя терять.

Я помню - мы уже встречались раньше
Кружились вихрем, в облаках игриво и смеясь
Прощаясь и встречаясь, мы играем дальше
Сейчас, друг друга ищем снова - судеб не боясь

Настало время, вскрикнула душа от боли
Зовет тебя в молчании миров к себе
Скорее же проснись, в прекрасном мире воли
И миге том, что не хватает так тебе…

Смотрю в грядущее, ищу тебя во снах, что были
Но голос подают совсем не те
И рву законы мира - в клочья пыли
Когда тоскую по тебе.

Я меж миров бреду лишь в вопрошании
И дверь судьбы - открою для тебя одной
Скорее же приди, прошу я в ожидании
Ты слышишь, одинокий голос мой?