***

Нина Бурляева
Закрываю глаза...
              необъснимо притяженье,
Невольностью бриза...
              звон мелодии мгновенье.
Дыханье затая...
              касаемся губами,
Так хочется любить...
              и чувствовать глазами.


О,горят мои губы
            в твоих поцелуях,
Я спрячу тебя в своих
            нежных объятьях.
Пьяна,все дрожит
            шатаюсь любимый,
Такой ты чудесный
            такой ты любимый.


В отраженьи расцвета алых роз
                мы с тобой,
Не померкнет навеки
                рассвет золотой.
И в плену у страстей
                так крепки те оковы,
Мы можем изменить
                все земные основы.