Желания сбываются!

Александр Шумейко
Грудная клетка - вскрыть по ребрам
И выпустить наружу свет!
И прекратить путь тела дремный
Лишь свет души, лишь сердца свет!

Быть выше зла, быть выше боли
Быть вне обид, и быть любовью
Питать добро и лить его
Быть счастьем и лететь легко!

Легко по жизни, буд-то в небе
Крылатой птицей в облаках
Я таю в грезах, таю в неге
И воплощается Мечта!