Ненавижу?

Юрий Зеленко
Ненавижу?

Ты ненавидишь меня всей душой,
Но больше я сам ненавижу себя.
Винить ты можешь меня одного,
Во всех неудачах, что были с тобой.

Как быть, когда солнце как тьма,
Когда взрывают небо облака,
И не хватает даже вздоха,
Чтобы продолжить жизнь сполна.

Но вместо ненависти – тьмы,
Ты можешь мне раскрыть любовь,
А с нею крылья той мечты,
С которой мы с тобой вдвоём

Взлетим, прижавшись, грудь к груди
Оставив страх и слёзы позади.
Возьмём с собой лишь только ветер
Пусть будет он вести к мечте.