Спокойной ночи

Каримов Олег
Убаюкав малыша,
Мама спать сама легла.
И котята, чуть дрожа,
Засыпают у тепла.

Засыпают сторожа,
Забывая про запрет.
Век уставших не держа,
Засыпает целый свет.

Будет крепко-крепко спать
Кто ко сну уже готов.
Я хочу вам пожелать
Самых сладких, добрых снов.