Безжалостная

Георгий Зурабишвили
Жизнь обрастается годами,
Не бесконечен их предел,
Тянулся в них к тебе устами,
В твоих объятиях я млел.

Поверь, бесценны те минуты,
Провел совместно что с тобой,
Взмах самой сильной амплитуды,
Не мог я обрести с другой.

В ней та любовь, что безгранична,
И страсть, которой нет сильней,
Вот только ты, так бессердечна,
Коль чувствам делаешь больней.

Все время ждать, все время ждать,
Сомнений нет ведь заставляешь,
И в муках жить, и в муках жить,
Безжалостная вынуждаешь.

Да и как счастье обрести,
Когда ты радость убиваешь,
И сколько горечь мне нести,
Разлукой если добиваешь.

Печаль кружиться словно смерч,
Да и тоска не угасает,
Дамоклов занесла ты меч,
Над шеей день и ночь свисает.

И даже грусть проникла в кровь,
Стенать раз сердце продолжает,
Ведь образ женщины родной,
И дни, и ночи навещает.

Все время ждать, все время ждать,
Сомнений нет ведь заставляешь,
И в муках жить, и в муках жить,
Безжалостная вынуждаешь.