Сильней?

Юрий Зеленко
Дни идут, становится всё хуже
В душе все больше черствых мест
Возможно, ты меня забудешь,
Но хуже если нет...

Понять себя, вот главная задача,
И становлюсь ли я сильней?
Ведь то, что не убьёт, останется в душе
Все время будет мне напоминаньем

Печать судьбы, отметены печали,
Их скрыть, иль утаить нельзя
И не затмит, не скроит оболочка
Хоть и блестит она сполна.

Любой поймет, лишь посмотрев,
Едва ли бросит только взгляд:
Глаза наполненные страхом-
Вот твой предатель без стыда…