О добрых советах

Татьяна Линдвест
Советов добрых кто
не слушает совсем,
и режет жизни полотно,
не меряя раз семь,
к тому заслуженно
придёт не дюжина,
а сотни две
грехов вполне.

  02.07.2009.г

Нумерология в астрологии.

2+7=9 - число силы,власти,магии.
2+9=11 1+1=2 - женское начало.