Моя Мечта

Евгения Морова
Мы лежим на кровати:
Я смотрю на тебя,
Ты лежишь на подушке,
Ножкой чуть шевеля...
И от этого счастья
Глаза полные слез-
Ну а ты хмуришь бровки
Принимая всерьез.
Ты мой самый любимый,
Мой бесценный малыш,
Я тебя зацелую,
Ведь ты рядом лежишь...
Буду с ложки кормить
И любя обнимать,
Ты-желанный малыш,
Я-счастливая мать!
........................
Только жаль,что все это
Всего лишь мечты,
Но я верю и жду-
У меня будешь ты!!!!!!!