Поздно или рано...

Владимир Мальчевский
Конец наступит поздно или рано –
и ЗАВТРА мы ответим за ВЧЕРА.

За то, что в нас – ни воли, ни добра,
нам в наши лица плюнет обезьяна.



___________________________