Историзм

Владимир Мальчевский
Тут за эпохой
прошла эпоха –
планета глохла
от зубного грохота.

Эпоха знанья
была, да сдохла.
Разруха тоже,
увы, - эпоха.

Долго ахало эхо,
охало...
и растворилось
в эпохе ВОХРа.

Слёзы вытекли.
Кровь засохла.
И наступила
эпоха лоха.

Глупо ли, тупо,
хорошо ли, плохо,
строят лохи
эпоху хохота.




______________