К дню рождения Алексея

Ольга Якухина
(примечание: Алексей – это мой двоюродный брат)

Пусть солнце светит в этот час погожий,
И пусть улыбки будут веселей!
Сегодня день рожденья у Алёши,
Сегодня именинник Алексей!

Пусть будет маме с папой всех дороже
Их сын, который им всего милей.
Сегодня день рожденья у Алёши,
Сегодня именинник Алексей!

Семье опорой будет пусть надёжной,
Чем он, чтоб друга не было верней.
Сегодня день рожденья у Алёши,
Сегодня именинник Алексей!

И пусть он парнем вырастет хорошим,
Задачки пусть решает он смелей.
Сегодня день рожденья у Алёши,
Сегодня именинник Алексей!

С годами жизнь нас спрашивает строже,
Пусть все запомнят этот юбилей!
Расти, учись, твори, дерзай, Алёша!
Будь счастлив, наш любимый Алексей!