Вся жизнь

Королева Светлана
...вся жизнь борьба
и все  в ней не напрасно.
Твоя судьба
на острие "опасно"?
Но мир так мудр
и так прекрасен.
Тебе осталось
сказать "согласен!"
Лететь к мечте,
разбить преграды,
сжигать мосты-
совсем не надо.
Ты только верь,
что все случится!
ОН всем, как надо
распорядится...

02.07.09