Из дневника Короля Артура

Владимир Мальчевский
Круг избравших меня
с каждым годом
всё уже.
Время людям не служит,
ничего не храня.

И неясен мотив,
что всплывает и тонет
в этих волнах гармоний
или альтернатив.





_________________