Мама...

Счастливая Оптимистка
---------
Написано под впечатлением стихотворения Оли Алексеевой-я тебя никогда не забуду.
---------
Моя родная мама,
Не плачь,прошу и не грусти,
За то,что нету меня рядом,
Что не умею говорить,
Что этот мир я не увижу,
Не сделаю свои шаги,
Зато всегда тебя я СЛЫШУ!
И ПОМНЮ о твоей любви!
Зато,я ЧУВСТВОВАТЬ умею,
Не смотря на возраст свой-
Ты носила меня в чреве,
И всегда была со мной,
Ласку мне свою дарила,
Нежность,теплоту,любовь,
А судьба нас разлучила...
Но незримо-я с тобой...
Я с тобой незримо плачу,
И ликую,слыша смех,
Жаль не может быть иначе,
Мне тебя дороже нет!
Ты живи,моя родная!
Помни-я всегда с тобой,
Моя мама,дорогая.
Люблю.
Навеки,ангел твой.