Мне нужен лишь чуток...

Екатерина Дюпина
Мне от счастья нужен лишь чуток,
Чтоб душа с росою просыпалась.
И дождём наполненный цветок,
От грозы весенней не сломался.

От любви мне нужен лишь чуток,
Чтоб по радуге надежды прокатиться.
И с улыбкой нежной на губах
Улететь за счастьем синей птицы.

От тоски мне нужен лишь чуток,
Чтобы в бездну тьмы не провалиться,
И судьбы услышать верный голосок,
И суметь по-божьему проститься.

Мне от веры нужен лишь чуток -
С радостью поверить в бесконечность,
И распущенный любви цветок
Превратить в загадочную вечность.