Друзья

Иаков Липянский
Сегодня встану на заре,
И чай попью с ватрушками.
А после, буду во дворе
Играть в песке с игрушками.

Я вышел,но велосипед,
С сидением из кожи,
Принес Максимка мой сосед.
И я возьму свой тоже.

Навстречу с нами Толик-друг
С велосипедом вышел.
Поедем прямо и вокруг,
Где ниже и где выше.

У нас Максимка-первый ас,
А Толик-ас у нас второй.
Я третий пусть,зато у нас
За друга мы всегда горой.

Я завтра снова на заре,
Чай буду пить с ватрушкою.
Чтобы с друзьями во дворе,
Нам мчаться друг за дружкою.

03.07.2009