Жажда

Олег Шалыгин 2
Глазами звезд  нас смотрит бесконечность,
Слезами неба льется дождь,
Мгновеньем кажется нам вечность,
И бездну нам открыла ночь.
Мы дети вечного начала,
Мы дети смертного конца
Бессмертия, нам оказалось мало,
Мы жаждем истины венца.
С 2на 3 декабря 1999г