Вариация на тему душа N

Ростовцев Сергей
Вариация на тему "душа" №N
Конкретному израильскому менту, Дормидонту Рабиновичу, посвящается.



Душа мента рвалась наружу
А он хотел ее сдержать
Чего еще могло быть хуже
И это было очень жаль

Пред ним начальница отдела
Рукою об стол тук, да тук.
Душа ментовская терпела...
И потом заливала тело...
И не сдержалась  -  ПУК! - ПУК! - ПУК!

Но этого ей было мало.
Она воняла и воняла.