Ты стоишь на распутье, а рядом пустыня...

Ирина Рипвам
***
Ты стоишь на распутье, а рядом пустыня.
Слева скалы, а справа – обрыв и река.
Чтоб спастись - надо спрыгнуть в морскую пучину.
Только хватит ли духу? Наверное – да.

2007 г.