Хочешь молчать - молчи

Мария Дементеева
Хочешь молчать - молчи!
Хочется петь - пой!
Хочешь кричать - кричи!
Будь же сама собой!
Не думай, что скажут друзья,
Что будет молва шептать.
Главное, знаю я -
Это понять и принять!
Принять себя и других,
И научиться любить.
Ну, а иначе, зачем
Нам в этом мире жить?!