Смерть-панацея

Екатерина Соболевская
Криком истошным
Кровавая жатва
На части не рвет
Ее глупое сердце

Сотни во чреве
Убитых младенцев…
Смерть – панацея
/Пока что/ безвинных
Их, не желая, не пожалеют.
Судом не карают детоубийц
Душу на вертел/эмбрионы не детки/
Накручивают… люди без лиц
Почем нынче стволовые клетки?