город плачет

Андрей Фетисов
плачет мой город
истекает серостью
плюются кошмары
своей недозрелостью
их становится больше
с каждым взглядом-ножом
и очень холодное лето
кормит солёным дождём

а город встал на колени
и начал рубить себе пальцы
и сразу ломаются стены
из них выползают мерзавцы

в промокших штанишках город
в разорванных туфлях Истории
на землю противно ноет
и смотрит на реки крови