Чего ждала!?

Полина Осадина
Первый раз такие мысли,
Да еще вот так всерьёз!
На лице ухмылка чаще!
И уж точно нету слез!

Как-то все само сложилось:
Не искала, а нашлось!
«Аморально, как так можно!»
А теперь самой пришлось!

И никто не скажет слова,
Как же ты вот так могла!
Всех скорей интересует:
Что ж ты раньше-то ждала!?