Сумасшедший мирок

Михаил Монахов Апокалиртик
Сумасшедший мирок
О прогрессе все бредит .
Уж в карманах дыра
И бомжи все на дачах поели .

Верят в будущий день,
Что бумажник набьет поплотнее .
Яйцеглавый, очнись,
Уж душа в тебе теплиться еле .

Мнят себя в короли,
Что в фатомных одеждах гуляют .
Ваше право в пыли
Ветер с сором в издевке мешает .

Ждете чуда-авось,
Что наивному жить помогает .
В оконцовке "топор"
По непуганным шейкам скучает...