Охренели!

Пенсильванский Кушкундур
Корейцы, бля, ваще там охуели,
Ракеты снова ввысь позапускали!
Китайцы даже в диссонанс запели,
Которые всегда за них встревали.

А что, казалось бы, пущай в войну играют,
И МНЕ ль тревожиться о сраных их ракетах?
А, бля, КОМУ?! Над головой МОЕЙ летают!
Живу от них в трех сотнях километров!