Я не грущу, уже все отболело

Борис Харсиев
Я не грущу, уже все отболело,
Твой голос я не слышу, его нет.
В лучах надежды зарево блестело
И вдруг исчезло, кто же даст ответ?

В холодном ноябре листвою опадает
Все то, что нами создано в судьбе.
Упрямо первый снег блестит, не тает,
Как дар любви растраченной во мгле.

Я вновь иду промерзшею листвою
И, день вчерашний, в памяти храня,
Я вспомнил время, что я был с тобою
И знаю, что не жить мне без тебя.

Но почему же утренней порою
Я вновь хочу увидеть нежный стан?
Приди ж скорей пылающей зарею
И разгони  в душе моей туман!