Ты сегодня не вышла в Инет

Борис Харсиев
Ты сегодня не вышла в Инет,
Красной точкой твой mail догорает.
Не пришла, не явилась на свет,
Что с тобою меня соединяет.

Может, бродишь ты, где-то одна
Мне на встречу идти не желая.
И серебряным светом луна
Обнимает, пощады не зная.

Что ж мы сами не можем найти,
То, что ищем в судьбе одиноко.
В электронную дверь не войти
Хоть и бейся в неё ты жестоко.

Я не знаю тепла твоих рук,
Глаз твоих не понять мне желанье.
Паутины Инетовский круг,
Чувств далеких, одно ожиданье.