Неотвратимые надежды

Борис Харсиев
Неотвратимые надежды
Опять меня уносят в даль.
И сердца жар горит как прежде,
Прошла весенняя печаль.

Но каждый день, поутру рано,
Хочу я видеть образ твой.
Пришедшего ко мне нежданно,
Порывом ветра из тумана,
Навеки близкий и родной.

Пусть осень за окном бушует
Как много, много лет назад.
В порыве страсти я рисую
Твой нежный, милый сердцу взгляд.

Все за окном; и дождь, и ветер.
И, дней прошедших пустота.
Тобой заполнен день и вечер -
Страстей безумна простота.

Тобою душу согреваю,
Тобой живу я и творю.
С тобой я в сердце засыпаю,
Тебе стихи я посвящаю
И о любви лишь говорю.