Поздравление врача-стоматолога с днём рождения

Ольга Якухина
Средь красоты весеннего раздолья,
У всех людей улыбки веселей.
Желаем мы Вам счастья и здоровья
В сегодняшний прекрасный юбилей!

Желаем Вам любви и обаянья
В семье, работе и среди друзей.
Желаем, чтобы все Ваши дерзанья
В жизнь воплощались ярче и смелей!

Для нас всегда Вы трудитесь с задором,
Все пациенты обожают Вас.
Желаем быть всегда красивым, добрым,
Любить нас так, как любите сейчас!

          ПАЦИЕНТЫ