А на помощь позвать некого

Татьяна Красюк
Я устала писать,
Значит Муза ушла…
А на помощь позвать некого.
Как вернуть благодать,
Что любовь мне несла
Через призму тепла светлого.

Почему-то тоска…
Или нет, просто грусть
Одолела мою голову.
Видно, то не с проста,
Только тянуться пусть
Мои пальцы к листу голому.

Чёрным бисером мысль
Разбегается пусть
По страницам пустым трепетно.
И поднимутся ввысь
Мои чувства и суть,
Разойдутся своим лепетом.

Обожаю писать.
Жаль, что Муза ушла,
Мир предстал предо мной буднями.
А на помощь позвать
Мне мешает зола,
Что на душу легла клубнями.

03.07.2009 г.