А на дворе трава...

Гладышев
Девочке из прошлого, вернувшей веру в Свет.

Странно... но ты права...
Время менять решения.
Время... наш верный враг...
Глупый секундный бег...
А на дворе трава...
А у травы сомнения...
А у сомнений... совесть...
А у совести... снег...
Знаешь... а ты права...
Плакать - удел юродивых
Тридать бездарных лет,
Втоптаны в жижу лжи...
А на дворе трава,
И так всё покойно... вроде бы,
Что ж тебе старче, надобно?
Ну, пораскинь... скажи...
Нежно - чужие сны...
Так не должно быть в принципе...
Наш чёрно - белый мир...
Сотканый из добра...
Девочки из весны,
Белые кони с принцами...
Вера в святую троицу...
Звёзды... из серебра...
Странно... но боль ушла...
Анестезия вколота...
Исповедь. Откачать.
Не навреди. Аминь.
Грешные купола
Подрастеряли золото...
И у небес есть рвение...
Выбелить хлоркой синь...
Странно... но ты права...
Время убить мгновение.
Время... как старый флаг...
С буквами вверх и вдоль...
А на дворе трава...
А у травы сомнения...
А у сомнений... совесть...
А у совести... боль...