Не увенчаются успехами запреты...

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Не увенчаются успехами запреты,
На алкогольные напитки и на сигареты,
Хоть о вреде Минздрав предупреждает,
Как видно, это никого не убеждает.

Пить и курить не перестанут люди,
Под страхом смерти это делать будут,
Вот в этом весь трагизм и жизненная драма –
Запрет сильнее искушает, чем реклама.