Поэт

Юрий Цвиченко
Поэт - человек, что одарен богом!
Поэт признается своим народом.
Поэты вне времени, вне систем.
Поэты пишут всегда без тем.
Поэтами мир, всегда раскрашен,
Поэтам зимою, и снег не страшен.
Поэты ликуют: "Весне, ура!!!".
И пишут стихами с утра до утра.
Поэт, для России, почти как ангел,
Он песнь поет, но всегда печален.
Поэту бы взать и крикнуть лихо,
Но это в России считается дико.
Поэтам в России пробиться надо,
А потому и стихи бишут складно!
Поэтом, признайте меня, всем народом!
Ведь я человек одареный богом.