Своё и чужое...

Фелли
"Ты ласкал нагие груди"
Дана Ден-    http://www.stihi.ru/2009/07/02/5905
......................................................




Вечер  тихий подвернулся,
Мне  сегодня быть с тобою,
Я домой к тебе  вернулся,
Да и с трезвой головою.

Что же делать, уж не знаю,
Время   быстро пролетает.
Дай, тебя я поласкаю,
Пока   муж твой  погуляет.

Весь  в предчувствии желаний
Подхожу  весь сладострастный,
Но конец всех ожиданий:
Вдруг раздался стук ужасный.

Не успел вскочить, одеться,
Под кровать  я закатился.
А куда ещё мне деться,
Если муж твой заявился?

Темнота, и пол холодный,
Только слышен звук  супруга.
Я  лежу, совсем голодный,
Подвела меня подруга…

Но когда  настала  ночка,
Искусал свои все руки-
Не выдерживает строчка,
Что вы делали от скуки…

Очень страстно  целовались,
Накалилась обстановка.
Да подолгу обнимались-
Вот у мужа-то  сноровка!

Он шептал  слова  такие
Упоительно и нежно,
Что услышат и глухие…
Дальше…  то, что неизбежно…

Он рычал, как  лев   при случке,
Он  ревел, как бык  в загоне.
Он  кончал- кобель на  сучке,
Он  заржал, как  ржут все кони.

Будто ночь для вас последней
Стала   в это воскресенье.
И от близости соседней
Нет совсем  уже спасенья.

Я  обгадил пол слюною,
Так  мне очень захотелось,
Хоть минуту быть с тобою,
Только чтобы ты разделась…

Поласкать нагие груди,
Сделать всё, что  муж с тобою…
Что устроены так люди,
Что вам хочется чужое?

Я не выдержал  страданий,
Выскочил,  остолбеневши…
И  любовных созерцаний
Не увидел,  не трезвевши…

Вам никто тут не был нужен,
Только то- ещё цветочки…
Ты лежала, … но не с мужем!
Вместо ругани….  Здесь ….  точки…………

Звездопад  эмоций   бурных,
Разразился над  телами…
Происки  всех дел амурных,
Я послал вас,  леший с вами!

Поищу другие груди,
Бёдра, талию и ниже…
Женщины-  такие люди…
Надо их держать ...  поближе…