Песня-004

Александр Сербин
И солнца луч не радует в разлуке.
И песни всё о чём-то не о том.
Печалят непротянутые руки,
Тоска меня накрыла как зонтом.

Шагами перемеряна квартира
И кажется теснее и тесней.
Стал для себя подобием вампира,
Ведь я не здесь,я где-то рядом с ней.

Мельканье лиц и ног на тратуарах,
Бокал вина,осколки белых льдин
Для ран души -невылеченных,старых
Забвенья миг,как краска для седин.

Помочь одно способное лекарство,
Но за семью печатями оно.
Так далеко твоё седьмое царство!
Но мне другого не разрешено!