Никогда, никогда...

Свежий Ветер
Никогда,никогда...
Не расстанемся мы.
И в жару,и в метель будем рядом.
Обманули года,
Пролилася вода,
И на всё уж свои у нас взгляды.

Не вернуть той поры,
Той смешной детворы...
Повзрослели былые ребята.
Унесут поезда нашей дружбы года,
Да и жизнь не запишешь обратно.