Нам брошен вызов

Борис Кочетков





      НАМ БРОШЕН ВЫЗОВ

Ещё немного, ещё чуть-чуть
В петле окажется РОССИЯ.
Лассо летит, оно уже
У горла твоего РОССИЯ.

Японцы объявили, что Курилы,
Что это их земля. Была всегда.
Итоги мировой войны не в силе
Отнять её у них. Такие вот дела!

ОБСЕ.
Открыла клевете калитку.
Германия, СССР - виновники войны.
Должны мы отказаться все
От наших предков
И повиниться пред Европой ВСЕ.

Так наши демократы доигрались
С огнем.
Который год они -
Его в своей стране сначала раздували,
Теперь в Европе
Фейерверк зажгли.

И армию - защитницу страны, народа,
Пытаются свести на нет, в конец.
Кто будет защищать ЕВРОПУ???
Когда туда нацелится ... гонец.
3.07.2009 г.