Когда ось превращается...

Оксана Светлакова
Когда ось превращается в круг,
И теплом плотно воздух пропитан,
Неважны уже нити разлук…
Я пью чай с ароматом липы…

И слипаются тихо глаза –
Перед сном на волнах качает…
Облака-облака и слеза
Отражаются в чашке чая…

Меда, липы и снов аромат
Всё сливается в медленном звуке…
Я пью чай и смотрю на закат…
В моём сердце нет места разлуке…

Ты нанизываешь судьбу, как стихи,
На пространство клавиш…
Молча я обвожу штрихи,
Когда музыкой в дом влетаешь…

С облаками поет закат …
Твои ноты...............
............. и плачет ветер…
Когда ось превращается...
.........................В такт -
Мед и липа.....................
...............Что гул столетий?

03. 07. 09



иллюстрация: http://fotki.yandex.ru/users/nluki/view/61184?page=0