Синее...

Мари Васильева
                Ингушу - одному из любимых Авторов и его жене Любаше
                (давно обещала поздравить с прошедшим юбилеем)
                Страничка Автора: http://www.stihi.ru/avtor/ahmedhan52


Синева любимых глаз
Мне напомнит о свиданье,
Что случилось в первый раз
В сИни звёздного мерцанья.

Степь была на этот раз
Синей-синей (цвет индиго)…
И не нужно было фраз-
Было до мурашек тихо…

В синем платье - как сейчас
Помню - ты была стыдлива…
Ночь укутывала нас
Шалью синей цвета сливы…

Ветерок вздыхал подчас,
Шевеля травою синей…
Помнишь? Танцевали… вальс…
Не забуду взгляд счастливый...

                02.06.2009г.