Сырые дрова

Татьяна Шиляева 3
Отсырели дрова,
Не спешат разгораться,
Чтоб согреться от них,
Надо очень стараться.

Я права, не права,
Так со всеми бывает.
Жизнь не только слова,
Зло порой убивает!

Не согретой самой,
Теплом сложно делиться...
Всяк отмечен судьбой,
Постарайся не злиться.