О весне!

Антоша Матвеев
Я не был в дороге
Который месяц подряд
Томилась в тревоге
Душа, ей нужен заряд

Подпитка идеями новыми
Глоточек хороших слов
Свобода от нравов тяжёлых
Свобода дипрессий оков

Экватор весны за бортом
Машет нам в шлюпке пустой
С весёлой и доброй мордой
Идёт к части света другой

Ночи стали короче
И солнце чуть раньше встаёт
Мешает нам спать подольше
И раньше леч не даёт