Автомат - Калаш

Живой Ветер Кай
Папа, папа, купи автомат!
Не пластмассовый, а настоящий.
Чтоб я мог людей убивать,
Чтоб из ранок струилась кровь.

И тогда я буду герой.
Как Шварценегер стану отважный.
Буду людям нести радость смерти,
Буду я причинять им боль.

И купил папа сыну "калаш"
И пошол тот стрелять по бабулям.
Ну а что? На "стволе" ж не написано
"Не игрушка, детЯм не давать."