Спи

Лучина Екатерина Дмитриевна
Я не могу ровно дышать...
Мое сердце начинает быстрее биться.
Я стараюсь от чувств убежать,
Что б о стену судьбы не разбиться.

Что чувствую к тебе?
Загадка. Но лишь ты живешь в моем сне.
За окном звезда горит ярко…
А ты спи и вспоминай обо мне…