Влюбленная в ветер

Лучина Екатерина Дмитриевна
Влюбленная в ветер, скажи, почему
Когда с тобою рядом я тебя не нахожу?
Ищу всюду глазами, но пропасть впереди!
Хоть ты и стоишь на моем жизненном пути…

Стоит отвернуться - ты за моей спиной.
Слышу твой голос, ощущаю запах твой…
Задаю тебе вопрос: что же будет впереди?
Но в ответ лишь шепот «Подожди… подожди…»