Шум морских мелодий

Лучина Екатерина Дмитриевна
На небе горят звезды,
Слышен всплеск волны.
Где-то там, за пирсом,
Виднеются огни.

Этой лунной ночью
Спокойно, тишина.
Лишь шум морских мелодий,
Да шелестит листва.