БРЕД

Малёна
последний крик замечая, тебе покланяюсь, слова возвращая
последнее слово прости,желания понять и уйти.
забыть не получилось..да и возможно забыть?
я просто прошу, да нет умоляю,мне просто надо дать жить.

ветром ленты в серца,не уходи, слышу, там пустота
а там лишь путь забыт табой, ты не кричи,ты просто пой.
я всё прощу,и ты прости,я отомшу, а ты не мсти.

вернуть в начала, на места, зачем, ведь я всё лишь я
а ты поймешь, ты всё поймешь, и ты вернёшься, а может всё вернёшь
да сколько нужно слёз моих с дождём, чтоб мы были,мы были вдвоём