Подари мне свою улыбку

Владимир Монс
Подари мне свою улыбку
Очертанием тонких губ,
Из футляра достану скрипку,
С тишиною сольется звук.

И мелодии вечной танец
Закружит и подхватит меня,
Засверкает на солнце глянец
Заискрится улыбка твоя.

                18.11.01