Беседа. Прогулка

Екатерина Соколко
- Быть может рано расправила смуглые плечи.
-А ветер изменчив в своем отношенье к судьбе,
и эти облака-обманщики лишь делают вид,
что сходятся на полосе
горизонта.
- Что на самом деле лишь жалкая породия.
И когда в памяти прошлый вечер
всплывает - звезды в свечении,
свое отражение нахожу на воде
бесцветной концентрацией.
- Пардон!
вокруг пахнет поэзией Бродского и пометом ошалелых ворон.
А впрочем, все это мелочи.
- Быть может...а это мой дом!