это..

Таина Балина
"это танец на цыпочках
в мягком свеченье зеркал
все, на что я решился,
я должно быть сказал"..

это все- иллюстрация боли,
это пытка несказанных слов,
это логика вен, это жажда
и это любовь..

обо мне не споешь,
мысли не догоняют слова,
это хрип, а не стон
убежавшей от смерти души..

это солнечный луч,
перечеркнутый дрожью колен,
пусть тебе все равно
ты возьми меня в плен..

рук..